Translate

вторник, 11 октября 2016 г.

ВНУТРИПЛАНЕТЯНЕ

      ЗАГАДКИ ПЛАНЕТЫ.
  Тувинский ааржан.
Высоко в горах Республики Тыва (Тува) из-под земли бьёт загадочный источник-ааржан. Вода в нём тёплая в любую погоду, причём настолько, что даже вокруг источника удерживается "субтропический" микроклимат. Даже зимой, в самые лютые морозы, тут зеленет трава и цветут цветы. Добраться до этого источника можно только на северных оленях, причём в упряжке предстоит проехать не один день. Но кто одолеет путь и напьётся из ааржана, будет жить долго и на всю жизнь останется молодым.
    Морской змей и другие.
На протяжении истории рядом с людьми всегда "жили"... чудовища-драконы, гигантские змеи, утягивающие своими щупальцами на дно целые корабли спруты. Все они живут на больших глубинах и лишь изредка показываются на поверхности суши или моря. Официальная наука считает, всё это-фольклор-хотя, как общеизвестно, что любой фольклор основан на реальных событиях. Однако в прошлом веке не только неоднакратно видели, но и фоткали шотландское чудовище из озера Лох-Несс, в Массачусетсе выбросило на берег гигантского морского змея, возле одного из Бермудских островов нашли части гигантского скелета неизвестного науке животного длиной более 75 метров! В Новой Зеландии обнаружили полуразложившегося осьминога с длиной щупалец более 12 метров.
  Чьи это останки-зоологи обяснить не могут-во всяком случае вразумительно. Однако меньшая сила тяжести на внутренней поверхности полой Земли могла бы сформировать именно таких гигантов. В наш мир они могли бы попасть через ту же дыру в омываемой океаном Арктике-об этой дыре ниже.
     Горящий пляж.
1.09.1905г. обитатели "Паркфилд-отеля" в Киттери-Пойнте на берегу моря в штате Мэн стали свидеиелями удивительного зрелища: загорелись... песок и даже поверхность воды на пляже. Странный пожар продолжался больше 45 минут. Одно из объяснений могло быть таким: под песком лежал слой разложившихся водорослей, которые и послужили источником образования газа. При соприкосновении с воздухом он воспламенился. Однако ничего подобного в других районах земли никогда не наблюдалось, во всяком случае пока.
     Героид вместо шара.
Наконец, большинство учёных уже сошлись на том, что Земля по форме-вовсе не шар, а т.н. "геоид". Пресловутый "уровень моря" в одних районах на 200-500м. выше, чем должен бы быть, а в других ниже. Это говорит о разной силе тяжести под разными координатами. Но больше всего географов "удручают" полярные области планеты-поверхности Северного и Южного полюсов буквально вдавлены внутрь геоида аж на 22 километра! А может, это просто ледяная корка над невидимыми отверстиями? Кто знает.
    ДЫРА В АРКТИКЕ.
  23.11.68г. американский спутник ESSA-7 сделал серию любопытных снимков Земли со стороны оси. Их смонтировали в единую фотку-см. выше-,  на которой планета была освещена как бы целиком, при этом в свободном от облачности районе Северного полюса вырисовывалась большая и идеально круглая тёмная дыра. Спустя 20 лет такую же зафиксируют и на соседней с Землёй планете Венера.
   ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ.
  В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ СВЕТИТ СОЛНЦЕ И ЖИВУТ ЛЮДИ.
Новая физика и новая георафия.
Несколько лет в "засреченном" состоянии находились данные расшифровки шокирующих снимков нашей планеты из Космоса. В районе Северного полюса во льду отчётливо виднелась огромная чёрная дыра. Асторономы были просто потрясены. А через некоторое время такую же дыру нашли на Венере. Неужели наши планеты "пустые" ? А если да, то что же находится в их центре?
   Россиянин Фёдор Неделин прославился созданием теории новой физики. Другими словами, по-своему объяснил происхождение Земли.
   Поначалу наша планета была огромной холодной глыбой, которая без толку болталась во Вселенной. Но под воздействием Солнца и энергии Вселенной нагрелась до состояния лавы, а потом стала остывать. На Земле образовалась кора. Но под этой корой, по мнению Неделина, материя продолжала кипеть, постепенно превращаясь в газ. Газы при нагревании расширяются. В цетре нашей планеты образовалось полое пространство, а часть газа вырывалась наружу.
   Глубокий выброс произошёл на Северном и Южном полюсах. Там образовались огромные дыры.
   По убеждению Неделина, Земля внутри совершенно пустая, но там даже может существовать собственное Солнце. Через отверстия в полюсах туда забирается солнечная энергия и накапливается  в центре.
   Итак, если допустить, что Земля внутри полая и имеет даже своё небольшое солнышко, то можно предположить, что там может быть жизнь.
    Косвенные потверждения этого-засекреченные данные о полёте на Северный полюс одного высокопоставленного американского военачальника. Подробности этой истории попали в мировую прессу совсем недавно!
   Человек который залетел в "дыру".
    В 1947г. контр-адмирал ВМФ США Ричард Берд отправился в исследовательский полёт над Северным полюсом. Вблизи полюса офицер заметил странное пятно, отливавшее то жёлтым, то красным, то фиолетовым цветом. Подлетев к нему, пилот заметил нечто похожее на горный хребет. Берд перелетел его и увидел ( как ему вначале показалось ) мираж-леса, реки, луга, на которых паслись похожие на мамонтов животные. А ещё-странные летательные аппараты, напоминающие летающие тарелки и... нечто похожее на города со зданиями, словно выточенными из хрусталя. Он ощущал себя Колумбом, открывшим целый континент! Внешний термометр начал резко прогреваться, пока не застыл на сногсшибательной отметке +23 градусов по Цельсию. И это на Северном полюсе! Радиосвязь, естественно, с Землёй не работала...
    Супруга Берда, читавшая его бортовой журнал, рассказывала, что офицер сумел всупить в контакт с представителями подземной цивилизации, на тысячи лет опередившей в своём развитии нашу. Жители внутренней поверхности планеты напоминали людей, но были более красивыми  и одухотворёнными. Между ними не возникало войн, они освоили новые виды энергии, позволяющие запускать двигатели транспортных средств, получать продукты питания и свет как бы из ничего. Собратья по разуму сообщили Берду, что они пытались и раньше установить контакт с жителями наружной поверхности, но все их попытки встречались в штыки, летательные аппараты сбивались. И теперь они окажут нам помощь лишь в том случае, если человечество окажется на грани самоуничтожения. Показав Берду свои достижения, "внутренние" земляне проводили его самолёт до приполярной дыры, помогли выбраться в приычный внешний мир. По возвращении выяснилось, что его самолёт сжёг горючего на 2750 "лишних" километров пути ...
   Странновато не правда ли, учитывая то, что за штурвалом был опытный лётчик. Компетентные органы убедительно посоветовали адмиралу больше никому не рассказывать об увиденном и установили над ним строгий контроль до конца жизни.
   Ну а всё-таки...
Так на самом деле Земля похожа на матрёшку? Об этом написаны книги фантастов-"Земля Санникова" Обручева, "Тарзан у ядра Земли" Эдгара Райса Борроуза и "Путешествие к центру  Земли" Жюля Верна, детская книга Николая Носова "Незнайка на Луне". А ещё... Ещё до сих пор даже некоторые учёные всерьёз рассуждают об огромных обитаемых полостях в чреве нашей планеты со своим внутренним солнцем, с ровным климатом, уникальными растениями и животными, особой цивилизации. Офицальная наука до сих пор отрицает гипотезы Галлея и Азевадо, Эйлера и Неделина, фантазии Обручева и Жюля Верна, дневники Берда. В лучшем случае геологи и геофизики говорят: "Человечество должно иметь право на мечту".
    Обнаруженную не космическом снимке дыру георафы объясняют тривиально:
  -Снимок ведь сделан когда? 23.11! А  с 22.09. по 22.03. над Северном полюсом, как известно, чёрная дыра от полярной ночи. Из-за наклона земной оси Солнце его прост не может осветить!
    Наверное, географы правы. И всё же-вглядитесь в снимок-см. выше. Что это там, в самом центре тёмного пятна от полярной ночи? Небольшое, но совсем чёрное? Быть может, это и есть проход в неизведанный центр Земли? И именно там живут Внутрипланетяне?
    Ну а что говорит наука?
Вопрос о существовании  подземных миров адресован учёному.
   -Очень сомнительная гипотеза!-ответил доктор геологических наук МГУ, заведующий Музеем землеведения при МГУ Евгений Дубинин.-Наличие полостей в земной коре можно допустить лишь на очень небольших глубинах. Как правило, они возникают в результате карстовых процессов, т.е. это всем известные пещеры. Некоторые из них действительно разветлённые и очень длинные-до сотен километров длиной. Но уже начиная с 3-5 километровых глубин образование пещер невозможно. Высокое давление просто "схлопнет" даже случайно возникшие полости.
   Ну вроде бы всё ясно, но давайте оставим место для чуда!
   REAL.
 

viktor

Комментариев нет:

Отправить комментарий